Случайная встреча...
А может быть это судьбы нашей ход?!
****
Я давно не играю с судьбой
Но встреча с тобою, случайная встреча
Она принесла мне любовь
Случайная встреча... случайный взгляд
Таинственный вечер...но вздрогнули плечи
словно холодный был вечер..
****
Случайная встреча.. начало сюжета
Горячие губы.... шепот невинный...
дрожь скользнула по коже сладко,
до самой трепетной истомы.
Ласки дурманят легкостью движений
и шепот губ все тише... тише...
по телу сладким ручейком
блаженство растекалось...
****
Случайная встреча... случайная ночь
всю жизнь изменила.
Нежные чувства во мне разбудила,
вознося на крыльях любовь..
Случайная встреча .... сошлись негаданно пути
А может быть это судьбы нашей ход?!
Свидетельство о публикации №121071700830