Иное
Застыли будничные дни.
Зациклен день и впереди
Смеется джокер на пути.
Смеются старики в лицо,
Мол ты запутался в сети,
Ты проклят Богом и тебе
Сплетет он сотни паутин.
Конец предписан и рассвет
Сменяется закатным мраком.
Замкнулся круг и пращуров завет
Вину вменяет неустанно.
За солнцем ухмыляется луна,
За радостью крадется горе.
У Бога служит сатана,
Он дверцу предо мной закроет.
Бесплодный круг сей разорву,
Бросая вызов всей Вселенной,
Своей заветною мечтой
Ломая цепи старой веры.
Из этой зоны я уйду
В свое иное измерение.
Здесь я святилище зажгу
Мечты, надежды, вдохновения!
Свидетельство о публикации №121071700774