Я не верю, не верю, не верится

Слезы катятся, катятся, катятся
Сердце рвется от боли в груди
Никуда мне от боли не спрятаться
От реальности мне не уйти....

Я не верю, не верю, не верится
Что тебя больше нет на Земле
И я все таки буду надеется...
Может сон,вдруг плохой снится мне


Больно, больно, душа разрывается
Не могу, не хочу отпускать...
Ну прошу тебя Господи сжалиться
И любимого не забирать.......

18.07.2021


Рецензии