Воздух

Воздух сдвигается,
Плавится, трескает.
Шторы вибрируют
Наперекос

И осознание интересное
И возникает вопрос...

А правда сижу я тут
В этой вот комнате?

А точно я здесь?)

Может когда вы
Сюда все приходите

Иллюзий коротких навес.

А после
Только
Зеркальные
Комики
Кривляются
Скрывая свой стресс(


Рецензии