Платанов малахитовые кроны...
И шелест волн - как шёпот милых уст !
И стайками летают Купидоны,
От зноя прячась в олеандров куст ! . .
Ручей едва журчит, пересыхая ! -
Он в полудрёме. . . вспоминает дождь ! -
Вдвоём плясали, - устали НЕ зная !
А БЕЗ него теперь. . . с ума сойдёшь ! . .
Вернись скорей ! Развей мои печали !
Взбодри Хрустальной Лирой Звонких Струй !
Ты помнишь, - как о Дружбе мы мечтали ! -
Что крепче вечных мраморных статуй ? ! !
Как крепки были под Луной объятья ? !
Мы были ВМЕСТЕ ! - НЕ разлей вода !
Едины ! - Словно Близнецы и Братья ! -
И вот теперь. . . мне БЕЗ Тебя. . . Беда ! . .
Приди ! Лети ! Спеши ко мне на помощь ! -
Я Без Тебя. . . ей богу, пропаду !
Иначе я. . . завяну. . . словно овощ ! -
И в раскалённом пропаду бреду ! . .
14 Июля 2021 г.
~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №121071707717