Миг
Две души встрепенулись синхронно и вот...
Устремились в потоке неистовом вверх.
И рванулся ,и вскрикнул ликующий стерх.
И взметнулись,раскрылись два белых крыла.
Раскололась незыблема прежде скала.
Неприступная глыба,гигантский ледник.
Это было мгновенье,таинственный миг!
Свидетельство о публикации №121071707710
Вдохновения Вам и новых творческих находок!
С уважением,
Наташа
Наталия Шишкова 18.09.2021 03:36 Заявить о нарушении