сначала надо сбежать
Скоро улечу, наверное, далеко.
В темноте со светом от подсвечника.
Взлететь хочется быстро и высоко.
Пусть растут крылья, вот-вот прорежутся.
Если бы довериться кому, чтобы почесать.
На взлёте важно не задохнуться от свежести
Научиться ровно и спокойно дышать.
Чтобы взлететь, надо без привязи.
Чтобы все отпустили, никого не держать.
Предвкушение и восторг, трудно выразить.
Чтобы взлететь, сначала надо сбежать.
И уже надо поторопиться.
А то крылья долго не спрячешь от глаз.
Если начать сейчас, то можно проститься
Без эмоций и избыточных фраз.
Сначала больно будет, капли … и крови тоже.
Пока крылья прорезаются через плоть.
Это так на чью-то мечту похоже:
Настоящие крылья, не надо колоть.
Только не держи зла, лучше шар.
Крылья ведь не всем даются, и не дважды.
Это удивительный и волшебный дар.
Чтоб дольше смотреть, глаза слезами смажьте.
Скоро прорежутся крылья.
Пока не обрезали, надо улетать.
Крылья даются сильным,
Потому что сначала надо сбежать….
Свидетельство о публикации №121071707688