Про БМВ на Авто. ру

Удобная и проходимая машина,
И по горам, по грязи и везде!
Ей покорилась не одна вершина,
Подобная заоблачной звезде!

Комфортная, просторная карета,
Салон из белой кожи, дерево и лак!
Есть люк, багажник и ещё вот эта...
Забыл как называется ништяк))

В ней всё прекрасно, кроме одного,
Движок перегорел и требует замены.
Любил её скотину отжигая, оттого,
Не ожидал подобной я измены))

Хочу по быстрому теперь её продать,
И рекламирую лохам на Авто.ру,
Чтоб не смогла она сильнее от@****ь,
Мой мозг проблемами другими поутру ;)

15 мая 2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии