Не можешь измениться сам...
Оставь никчемные попытки,
Шанс изменить другого нам
Не больше маленькой песчинки.
Или прими таким как есть,
Или оставь, не трепи нервы.
Иначе будет муж козлом
Жена у мужа будет стервой.
Свидетельство о публикации №121071707633