Яблоки

Яблоки.
Стучат по голове Ньютона.
Проникают в его голову,
И тонут.
И там превращаются
В жидкое варенье.
Из которого рождается
Теория притяжения.
А если бы яблоки падали
На голову Сократа...
Тут я вообще молчу.
Чем бы нам обернулась
Эта метафизика.
И не стоит ходить к врачу.
Потому что всех врачей истребили.
Остались где то по уголкам,
Те, которые в силе.
И варят кашу волкам.
Роды принять,
Сможет любая повитуха.
Зачать ребенка,
Сможет любая шлюха.
Вылечить и исправить,
Сможет любой шаман.
А Ты сам,
Что можешь Ты сам?
Кашу варить умеешь?
-Не умею.
Посуду помыть сумеешь?
-Не сумею.
Может наварить борща?
- Ага.Ща.
А что уж говорить...
Когда кровь из пальца
Надо разлить,
Серебро по воде пустить,
И позволить путь обрести..
Э, что уж там говорить.
Если надо землю полить,
Этими капельками небесной воды,
Кто это сделает?
ТЫ? ТЫ!
Учись у всех.
Учи всех.
Смеши всех.
Знай ,жизнь - смех.
Достань баян.
Сожми мех.
Учи всех.
Учись у всех.


Рецензии