Из-за тебя

Из-за тебя потерян сон:
Ушёл внезапно безвозвратно
В страну Морфея ночью… днём…
Вернись ко мне скорей обратно!

Потерян вкус, не голодна.
Достаточно глотка свободы!
Пьянею, как и от вина,
Вдыхая аромат мимозы.

Не вижу свет, не вижу ночь-
Размыты образы людские.
Не слышу слов, лишь тихий стон
И звуки шепота отныне.

Из-за тебя в огне душа,
Тревожно сердце в беспокойстве.
Из-за тебя бурлит река
Эмоций чувств по венам крови.

И тишина - твоя подруга,
Дарует мне святой покой.
Из-за тебя родились чувства,
И для тебя она со мной.


Рецензии