Гони на Толстого!

–Свободен? Гони на Толстого!
–Да, без второго слова.
Толстой скотина, гад, негодяй...
–Ну ты палку не перегибай!
–Двойная оплата за эту сцену.
–Согласен! Поехали! Непременно!
Одесские таксисты
Те еще артисты!
Ну а пассажиры
Те еще транжиры!


Рецензии