Песенка для мамы от второклассника

        куплет 1
Мамочка милая мама ,
моя пусть эта песенка
будет твоя ля ля ля
ля ля , пусть эта песенка
будет твоя!
      куплет 2
это подарок такой от
меня спой эту песенку
вместе со мной.
ля, ля, ля, ля,ля,ля,ля,
пусть эта песенка будет
твоя!


Рецензии