***

А знаешь, счастье наступает так внезапно,
Когда его уже совсем не ждёшь.
И на наступит лишь однажды завтра,
А как сегодня жизнь ты проживёшь?
Запомни: "что посеешь, то пожнёшь"

Творить добро попробуй с позаранка,
И сеять только лучики тепла.
Тогда увидишь как бывает в мире,
Как жизнь приветлива, прекрасна и мила.

И в час уныния, позабудь о горе.
И отвлекись на то, что есть вокруг:
Смотри на небо, посмотри на море
И ты увидишь жизнь бурлит вокруг.

Не важно, что сказали люди в ссоре,
Не важно что подумал тот другой.
А важно, чтоб с собой ты был в гармонии.
Чтобы в душе и счастье и покой.
Запомни! Будь всегда самим собой!


Рецензии