Рассеянность не может быть забыта...

Рассеянность не может быть забыта.
"Ариведерчи,рома",- я Вам говорю...
Я остаюсь лишь у "разбитого корыта".
На том стою,о том слова пою...

А Вы идите, хоть к друзьям, хоть к дамам:
так незатейлив виртуальный Ваш букет...
Он многогранный! Многогранней только спамы.
Я помашу в ответ: "Привет,привет, привет!"

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении заметки А. СТОЯНОВИЧА.
17.07.2021 года.


Рецензии