Откуда-то из вне...

Любви не надо половинной
Без грусти,горя и обмана
Цветет ромашка,цвет невинный.
Из неба старого кармана
Упали звезды в воду мне.
Ловлю руками их в бассейне
Как жмутся бедные к луне
Которая упала тоже...

Откуда-то из вне!

Не говори о чем не знаешь
Правдивых слов так мало есть
Незамедлительно ты "таешь"
И эта маленькая месть.
Уже не помню рук и губ
Часы упрямо дни считают
Сегодня ветер зол и груб
Стоит растрепанный у края,
У пропасти на взлет "пойдет"
А я забыла и не знаю
Кто постучится в дверь ко мне

Откуда-то из вне?


Рецензии