Достойная смена
Уходят попутчики, радость, беда.
Но не разлучит надежда, любовь
с судьбою счастливой, и радует вновь.
Вмиг выросли внуки
и гордость берёт
за их оптимизм и движение вперёд.
Родителей во всех отношениях перерастут,
и соли не ели, как мы, целый пуд.
Смена достойная следом идёт.
Желаю безоблачный жизни полёт.
Удачи, здоровья, упорства в труде,
возьмите всё лучшее в нашей судьбе !
Свидетельство о публикации №121071700738