Семицветик
Выдыхали на пробу стихи.
Не грусти,мы с тобой ещё встретимся,
Нарифмуем из слов виражи,
Мы о чём-то так много писали,
Весь сумбуром заполнив эфир,
Вот итог-мы уже замолчали:
Очень быстро закончился пир.
Мы читали ,писали так искренно,
Комментарии всем от души.
Проживали сюжеты все мысленно,
Лепестки были чудо -свежи.
На дуэлях друзей повстречали,
Задрожал от объятий эфир.
Тут ресницы частенько дрожали,
В морских битвах сошёлся весь мир.
В Антарктиде мы летом гуляли,
Где летал бедный наш мотылёк.
Лето славное мы прославляли
И эпохи учили урок.
Не терять,не найти семицветик.
Навсегда лишь его обрести.
А жюри и Татьяне приветик.
Как бы вам его весь разгрести.
Не грусти. Продолжение следует.
Это только седьмой первоцвет.
Нас ведь челенджи вечно преследуют-
Семицветик восьмой выйдет в свет.
Свидетельство о публикации №121071707357