Сердце моей темноты

Сердце моей темноты в полётах и снах
робко стучится о грань скорлупы бытия,
в сути изнанки с названием гордым "страх",
вести мне шлёт, в которых про я и не я.

Яркою точкой на выходе в космос иной,
тот, что как матрица вторит текущему дню,
помню себя, и стук тот – мой позывной,
памятью истины: искра всегда приводит к огню.

Лакмусом, альтер эго и как негатив
чёрное сердце, хранитель и ангел земной,
выжить чтоб, надо сменить нарратив:
страх мой, останься всегда со мной!…


ЛА
17 июля 2021 г.


Рецензии