Я счастлив, что встретил тебя
Лишь здоровья и счастья тебе пожелаю.
Скажешь останься
Останусь с тобой на всегда.
Буду любить только тебя.
Ты одна мне в жизни нужна.
Не нужен никто другой.
Мне хорошо с тобой.
Я счастлив, что встретил тебя.
С тобой обрёл покой.
Ты моя Богиня и только моя
И будешь моею всегда.
17.07.2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121071707338
Счастья Вам и любви!
С теплом,
Ольга Кружечкина 17.07.2021 23:11 Заявить о нарушении