зерно лжи
в квартирах чисто и светло
пошла на пользу булемия
и даже ложь дала зерно
вокруг добрейшие натуры
богач всё бедным раздаёт
а злой герой литературы
весь мир спасает и поёт
велосипеды мяч и кеды
бензин не нужен ни черта
чуть чуть бы раньше эти беды
мы не распяли бы
Христа
Свидетельство о публикации №121071707328