Прохожая
Интересная в данный момент.
Ни на кого вокруг не похожая,
Походкой манящая в плен.
Ароматом духов душным
Остается за мной шлейф.
Для тебя я всего лишь прохожая,
Оставившая в памяти след.
Взглядом своим искрящим
Смотрю далеко в даль.
Я казалась не настоящей,
Как принцесса из сказочных стран.
Ты за мной наблюдал украдкой
Изо дня в день, несколько лет.
Думалось все гладко,
Жизнь течет моя без проблем...
Для тебя я всего лишь прохожая,
Майским днем зародившая в миг
Эмоции ни на что не похожие,
Возможно, влюбленности блик.
Для тебя я уже не прохожая...
Не единственная, не жена...
Возможно уже что-то большее,
А возможно никто навсегда.
Свидетельство о публикации №121071707303