Я стала уставать от людей

Я стала уставать от людей.
Язык с ними сложно найти.
Я стала любить зверей,
Мне есть что им говорить.
Я вышла из круга друзей.
Что гонятся вечно за модой.
И темы покупки крупней.
Сменила на тишь и свободу.
Я стала не та, что была.
Возраст дал мудрости корни.
И потянуло меня.
К матушке нашей природе.
(Любовь Монина)


Рецензии