Дикобразы

Ты жесток был всегда, я жестокой бывала
Словно два дикобраза мы были колючими
Сократив расстояние, ясно нам стало,
Что мы раним друг друга, и в этом мы лучшие


Мы друг к другу стремимся, раскрывая объятья,
Чтобы в клочья истыкаться  острыми иглами,
Чтобы так изорвать мою душу сквозь платье,
Чтоб зализывать годы, то что создано мигами

Здесь не будет покоя, уюта, борща
Если мир, - как доска, - поделен на квадратики.
Отвергать и сбегать, сожалеть и прощать
Это знаем, умеем и уже годы практики...


Рецензии