Танцы под коньячок, легко!

            

Спит город, и туман, отстал…
Где свет остался – носом, кто – клевал?
Не всем, спится –…   слово…слова…
Которые точно не примчатся, никогда?

Слов нет, как цветы - завяли?
Бокал вина или коньяк, но  – держала!
Грел телевизор, песни…
Пей!  Ты ж сидишь, на месте!

Сквозь боль – ворвется песня!
И он – поет, певец старается – в азарте, с танцем!
Заполняя, комнату и мозги,
Он достучался – ты забудь, о ночке!

Да, не зеваю – я, смотрю!
Огни играют, в ритме…
Как хорошо, ему!
Куснуть бы, и - конфетку!

Вкусно!  Спать – не буду!
Крепок, коньячок!
Греет – пристал – не странный?
Ну еще, глоток!

Онеметь – красиво!
Онеметь – вкуснооо!
Пойте песни, парни!
Танцы – под коньячок, легко!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии