Звучи Душа!!!

Звучи душа всей радугой октав!
Твори свою мелодию по нотам!
Играй для всех лесов,полей,дубрав!
Звени любовью в каждых поворотах.
И раскрывай реальности глаза,
Отбросив прочь иллюзий мира шторы.
Омой собой,как по утру роса,
Смывает на босых ногах все шпоры.
И с лёгкостью пусть движется эфир,
Показывая внутреннее сердце.
Для всех планет,существ,как элексир
Пусть обновляется и открывает дверцы.
Звучи душа!Ты проводник любви!
Ты сердце Бога берегов творения!
Ты мир,в котором чаша всей судьбы
Осуществляет жизни обнуление.


Рецензии