Зачем ты дождь целуешь мои окна

Зачем ты дождь целуешь мои окна,               
Своей тоской зелёной одолжив.               
Ведь я от этих чувств давно промокла,               
И не помог душе аперитив ...               

И музыка звучащая случайно               
Из твоего раскрытого окна.               
Её ворует этот дождь печальный,               
Мне о любви все мысли говоря ...               

Ты так далёк в моих мечтах сегодня,
А чувства улетают журавлём.
Прекрасное далёкое - ты сводня,
Которых мы надеемся и ждём ...

Заветного свидания и встречи,
Далёких окон жаждущий отель.
И тихо дождь ласкает мои плечи,
Под эту песню, как Эмануэль ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16.07.2021.г.


Рецензии