Царство Февраля

Словно Фебруус,- Февраль лют,
В холоде его уют.
Но от солнечного света -
Греет бок, как буд-то  летом.
В дни такие детвора
Не уходит со двора.
И до самого заката
Небо синевой объято.
Только ночью ветер воет,
Тучей Небосвод закроет.
Вьюга за окном резвится,
А мороз в окно стучится.
Утром новый день проснётся,
Солнце к лету повернётся.
Февралю нельзя дремать,
Чтоб весну не прозевать.


Рецензии