Жара

Жалит солнце,как оса,
кочегарит небеса.
Жаром пышет белый свет,
от жары спасенья нет.
В тень спешите все, под сплит,
вас прохлада исцелит.
Не ветринки - тишь да блажь,
в Озерейке море, пляж.

С нетерпеньем ждём мы ночи.
От жары устали очень.

17 07 2021


Рецензии
Наш помощник лишь норд- ост
Он прохладу всем принес!

Светлана Баранник   18.07.2021 12:20     Заявить о нарушении