Брат
А луна - как фарфоровое колесо.
Я усну, не боясь, что приснится опять
Даже самый ужасный сон.
Я усну, не боясь, что увижу во сне
Злого тёмного колдуна.
И не стану бежать, даже если ко мне
Понесутся два серых слона.
Я не дрогну, увидев чуму и разбой,
Не страшны мне пираты ничуть,
Просто я пошепталась немного с тобой
Перед тем, как решиться заснуть.
Ты солдатика прятать в коробку не стал.
Он поклялся мой сон сторожить.
Под кровать мы с тобой заманили кота-
Монстр с ним не захочет жить.
В нашу комнату звёзды заглянут вот-вот.
Я проснусь,чтоб увидеть тебя.
По обоям гуляет раскрашенный кот-
Акварелью трудилась я!
Ты не спишь, а читаешь, уставший такой.
Туско светит твой старый фонарь.
Ну а я понимаю, что рядом с тобой
Я богаче, чем сказочный царь.
Свидетельство о публикации №121071707154