Шемаханским всем царицам

Шамаханские царицы
на Руси с покон веков
вьют для прихоти интриги и
пленяют мужиков.
Им законы не управа-
свой закон у них всегда.
Гей ты Русь!
Проснись мужчина!
Баб всех с воза
через пень в колоду,
ну а беса гнать в ребро.
Этим принципам прекрасным
вы придерживайтесь чаще и
тогда от Шамаханских всех цариц
не останется частиц.


Рецензии