Весьма зевая

Рот раскрыл  весьма зевая ,
Видно очень спать хочу ...
Ту ворона пролетая ....
Вдруг решила залечу ...
Помещение удобно ,
Можно тут и жить и спать ,
С хитрым взглядом и не злобно ,
За язык меня тут хвать ...
Взял Каркушу я за лапы ,
У нее глаза на лоб ,
Хм , откуда косолапый ,
Да еще намалый жлоб ...
Потрепал ее за перья ,
И в догонку дал слегка
Отвали , лети Лукерья ,
Видишь добрый я пока 
Видишь спать , постель готовлю ,
Аппетитно я зевнул ,
На ворон заретна  ловля
Проворчал и враз уснул...


Рецензии