Ныне

Вот, вроде, веру разрешили
И понастроили церквЯ.
Другие флаги понашили,
Над пепелищем водрузя.

И что мы наблюдаем ныне?
ЦерквЯ растут как на дрожжах.
Но только на душе пустыня,
И бесу молится монах.


Рецензии