Страна моя

Страна моя-моя душа изранена но все жива. На гадят в душу на плюют испортят внутренний уют. Унизить разорвать хотят и бросить как слепых щенят. Но у души есть крепкий щит, и все у них по швам трещит. Надежда, Вера и Любовь объединятся скоро вновь. Пусть разобьют мерзавцы лбы о щит такой моей Страны.


Рецензии