Танцуют Древние Поэты. Улыбка. 441
Время вечерних танцев - прочтений 441.
Танцуют Древние Поэты.
Любимый Танец- Контр-данс.
И Беатриче (что воспета)
красивый строит реверанс.
Кихот с любимою кухаркой
своей подковою гремит.
И Только Добрый Айболит
здесь не танцует -
ему жарко.
Хоть Он свое
еще возьмет.
Да кто отдаст-
вот интересно!!!
Поэтов много -
стало тесно.
В окно влезает
чей-то Кот.
Он тоже
мастер на грехи-
и по ночам стучит -
СТИХИ.
Танцуют Древние Поэты.
Любимый Танец- Контр-данс.
Я? Я танцую только БРЕЙК.
Предпочитаю верхний в зале.
А на кровати?-
Вы сказали.
-То клевета.
Обычный фэйк.
Хотите,
угощу Вас-
cacke.
Фигуре он
не повредит
и быстро лечит
гайморит.
Свидетельство о публикации №121071707125