Не куда бежать

Сознание покинуло и тело в одиночку
Лежит под покрывалом, пора поставить точку
Немеет смех не в силах вытолкнуть наружу
Лишь небо голубое оплатит снег и стужу

Некуда некуда  некуда бежать
От себя от себя от себя

В мечтаниях забытых глаза закрыты прочно
Желаниям не сбыться я это знаю точно
Время собираться да не куда идти
Фонарик освещает свет в конце пути

Некуда некуда  некуда бежать
От себя от себя от себя

Медленно качаясь хочет рассказать
Сделай шаг навстречу некуда бежать
Вкус  ржанного хлеба чувствую во рту
Жалко что не хочется  и сглотнул слюну

Некуда некуда  некуда бежать
От себя от себя от себя

Вспомнил тех кто дорог, Кого не уберег
Это все останется за чертой дорог
Дымка расплыввется кто то там стоит
Здравствуй  и прощай шёпот говорит

Некуда некуда  некуда бежать
От себя от себя от себя

В тишину врывается только ветра свист
Значит все кончается, как же разум чист
Жизнь прожить по полной и не согрешить
Может только ангел, но здесь ему не жить


Рецензии