Свекровь

Я свекрови не нравлюся,
очень злая она,
она часто ругается
очерняет меня,
мы с тобой не расстанемся,
пусть не строит преград,
знаешь ты меня все-таки
и ты мне всегда рад!


Припев:

Я головку так бережно
на твое плечо положу
и все скоро уладится,
я свекровь не сужу,
назову ее мамочкой,
хоть не мама она,
лишь она  была бы  приветливой
и меня не гнала!

И все споры улягутся,
мир у нас  будет царить,
наши дети все вырастут
и нас будут любить,
а кто скажет -плохая  я
и на лево хожу,
ты не верь наговорам тем,
я тебя лишь люблю!

Припев:


Рецензии