***
Бросаясь в жизнь, как в омут, я с разбега.
В той жизни были ветер и дожди,
Был холод. Много - много снега.
Не стало видно неба из-за туч,
На сердце лёд. Всё мрачно и уныло.
Но, вдруг, мелькнул во тьме надежды луч,
И солнце ледяной тот панцирь растопило.
И на душе опять поёт весна.
Звенит капель и тают хлопья снега.
Опять, как в юности, ночами не до сна.
Но, больше в жизнь, как в омут, не бросаюсь я с разбега.
Свидетельство о публикации №121071707051