Рассвет! Привет...

Раскрывает
рассвет
объятия...

И мы
в розовых
платьях
смотрим
сны...

К чему они?

Когда
рассвет
раскрывает
объятия,
нежнЫм -
нежнО
восприятие
в нас
и
всего вокруг

И слышим
птичьи
голоса:
......
- Стук - стук.
Стук - стук.
Вставати...

17.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии