Восемь месяцев Варюше

Восемь месяцев Варюше.
Накупили ей игрушек!
Есть у Вари ходунки:
Топ да топ – шаги легки.
Внучка Варя, с Днём рожденья!
Вот тебе стихотворенье!
Будь счастливой и расти,
Чтоб потом самой идти!
18.07. 2021г. Н. Куделькина


Рецензии