Черника
Щедро рассыпаны в травах
В мягкой перине из листьев
В мхах утопают ноги.
Запах багульника, ели
Птиц возмущенные трели
Шорох встревоженных крыльев,
Жаль - растревожить посмели.
Радость при виде находки,
В синий окрасились пальцы.
Надо наполнить ведёрко,
Сразу не съесть, удержатся.
Лечь на открытой поляне,
Небом дышать с наслаждением
Да, я болею тобою -
Я зараженная Лесом.
Вновь я дышу и пьянею,
Жажду свою заполняя
Замерло быстрое время
Тут я простая, живая...
Свидетельство о публикации №121071707024