Слипаться вроде начали глаза

Перед рассветом вроде бы слипаться начали глаза.
Неплохо было бы поспать часов до утра десяти хотя.
Но ведь в людям понимания несении, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, отдуваться мне одному приходится всех поэтов в мире за.
Потому что связь общего и частного на деле неспособен видеть в мире ни один поэт, как и ясельного возраста  дитя.


Рецензии