Инне Александровой
Прочитайте мой стишок:
В Мире лучше всех Иннуся,
Красотой ввергает в шок!
Кто хоть раз увидел Инну,
Заплатил большой ценой:
И умом тихонько сдвинул,
И сердечно стал больной!
Инна – больше, чем удача,
Слаще, чем волшебный сон...
Жизнь для всех идёт Инначе,
Кто в Иннусечку влюблен!
Свидетельство о публикации №121071700696