И мы за права человека

Вам Российские мужчины,
за сыновьями бдите,
с пути могут сбить кретины,
по строже с ними и любите.

Характер хрупкий у детей,
и доброта обманчива,
не избежать слабым сетей,
бдительность податлива.

Желанием горят упрямцы,
на свой лад переиначить,
во главе Американцы,
чтобы простой люд озадачить.

Мужик с вилами бил Французов,
рубили головы Полякам,
чего стоил один Кутузов,
досталось пришлым забиякам.

Разрешаем ГЕЙ парад!
второго Августа подстать,
пусть идут и нет преград,
что потом будет с ними насрать.

Этим подмахнём Брюселю,
и мы за права человека,
а куда голубые делись,
участие в автопробеге.

Петух давай прокукарекай,
козлы блеять разучились,
произошло что по кумекай,
в кислоте геи растворились.

 


Рецензии