Зима в душе

Поцелуй
Холодный.
Не согреться.
Хоть жара
На улице
Стоит.
Нет эмоций...
Чувств..
Ну ни на йоту.
И слеза
Хрустальная
Дрожит.

Поцелуй
Прощальный!?
Да... Ну что же...
Ни души,
Ни ласки,
Ни тепла.
В принципе
И страсти
Не заметно.
Все похоже
Замела
Зима.

Да. Зима!
И летом
Ведь бывает.
Только не на улице.
Внутри...
И ее
К несчастью
Не растопят:
Ни слова,
Ни нежности цветы.

Поцелуй
Холодный.
Не согреться!..
Чувств в нем нет...
Лишь холод...
И... пурга!


Рецензии