9 дней после жизни
...а я смотрю, вы все - здоровы!
Ведь. я ушла природе вопреки...
И Новый Год придет к вам снова...
А, перед тем, мангалы у реки...
Повысят цены, хлынут реки.
Цунами будет.
И - не раз...
Шавермы будут, чебуреки
под дружный хор знакомых фраз...
Я вижу лица молодые
и души светлые во тьме!
Ведь, я - ушла.
Но вы, живые,
должны беречь себя вдвойне!!!
18.07.21.
Питер. Сертолово.
Свидетельство о публикации №121071706950