Дыханием его, я от души согрета

Дыханием его, я от души, согрета
Нет больше ничего
И мы опять, опять раздеты

Вечерний гул, часы все там же
А мы в друг друга, снова влипли
И ничего не видим даже
Вокруг вибрации, поникли
А мы так любим, каждый

Не раскрывать спешим мы тайны
А устремляться в глубину
Все встречи, в мире, не случайны
И мы нашли, свою одну


Рецензии