Разок чикни

"Время «массовиков-затейников» закончилось, творить способна только Любовь."
(ЦИТАТА)

Говорят, что старый, как малый,
мол, впадаем в детство с годами.
Нам чем дальше, так больше мало,
обёртки порой и той не хватает.

Тут судить, рядить не получится.
Оглянуться назад не поможет.
Запорошена в лета попутчица
и кровя уж давно не тревожит.

Отлюбилось и отбарахталось
вдохновение по сеновалам.
Затерялось, в леса ахнулось,
будто не было и не бывало.

И теперь о вечер со свечкою
не дождаться уж седенькой Музы.
Не скрипят каблуки крылечками...
Может время — обрезать к союзу?

Я, по вере, давно заключил,
чего ты пока не сподобился.
Пожалей, дорогой мой, чернил.
Разок чикни, и удостоишься.


Рецензии