Памяти А. Г

От сорок плюс и до плюс пять.
И снова жертва есть опять.
Не стало снова человека.
А возраст - меньше, чем полвека.
Не стало в перепад жары.
И с самой утренней поры!
И снова – царствия желать!
А больше… что ещё сказать…
Так быстротечен жизни миг!
Без усложнений, без интриг,
Без пандемии, катаклизмов,
Как будто быстрый взгляд сквозь призму.
17.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии