Бред сивой кобылы

*  *  *

Однажды пошёл на измылах.
На птечень и гляд да за ферму.
Стоит в неприглядье кобыла
И щурится в глаз неприменно.

Сказала кобыла, что ехать в авось
В деревню Загубню, доставлю на скользь.
Там при смерти сбацаю, только не брось на hуёсь...
Так всё у нас и вышло... Обнял, уж не дышит на сквозь.

Раскось... Ну, дальше пытаюсь на сказки в небось.
Она умерла, а на мне дикий мрозь... Полный забрось...
___________________________________

17/07/2021


Рецензии